Gasthaus

Qualität

Wir heißen Sie herzlich Willkommen im Gasthaus Kreitmair!
Für unsere hausgemachten Spezialitäten gilt: nur aus den besten Zutaten können hochwertige Köstlichkeiten entstehen! Ganz nach diesem Motto legen wir sehr viel Wert auf die regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Den Großteil an frischem Gemüse und Obst beziehen wir von regionalen Biohöfen. Das verwendete Schweinefleisch stammt soweit es uns möglich ist von unseren eigenen Bioschweinen, ebenso wie Geflügel und Lammfleisch.
Unsere vorwiegend bayerischen Gerichte können Sie bei unseren Mittagstischen oder im Biergarten genießen, oder Sie feiern Ihren Geburtstag, Ihre standesamtliche Hochzeit oder andere Festlichkeiten bei uns - fragen Sie einfach bei uns an!

Allgemeine Informationen

Unsere Räumlichkeiten:
Gaststube (40 Plätze), Nebenzimmer (18 Plätze), Kammer (34 Plätze)
Die Gaststube und das Nebenzimmer können gemeinsam genutzt werden.

Unser Biergarten:
Der kleine, gemütliche Biergarten liegt sehr ruhig, ist übersichtlich, bietet viel Platz zum Toben für die Kleinen und lädt zum Verweilen ein.

Öffnungszeiten Gasthaus:
Sonn- und Feiertags haben wir unsere Gaststube mit hausgemachten Kuchen und Brotzeiten ab 14 Uhr für Sie geöffnet. Bei entsprechender Witterung können Sie gerne im Biergarten sitzen.
Festlichkeiten wie Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Firmenfeiern sowie Leichenschmaus nach Vereinbarung. Unsere Mittagstischtermine werden auf der Startseite bekannt gegeben.

Öffnungszeiten Biergarten:
Vom 1. Mai bis Ende September können Sie unseren Biergarten Donnerstag & Freitag ab 17 Uhr, Samstag ab 16 Uhr, sowie Sonn- und Feiertags ab 11 Uhr besuchen. Gruppen ab 20 Personen im Biergarten außerhalb der Öffnungszeiten nach Absprache.

Räumlichkeiten

Biergarten

Bei uns helfen alle dazu - jeder in der Familie hat seine Aufgabe, von den Kleinsten bis zur Uroma. Familiär, herzlich und authentisch sind wir und unsere Produkte. Und so kochen wir auch - ausgewählte, beste Zutaten, ein hoher Anteil an bioregionalen Produkten, traditionelle Gerichte, alles selbst zubereitet. Gerne stehen wir Rede und Antwort, dafür sind wir "no a echt bayrisch's Wirtshaus"!